За нами победа

Посвящается советским солдатам
павшим в боях за наше мирное небо!

Ваш подвиг бессмертен
а жертва священна.
За мирное небо
за покой на Земле.

Омытая кровью
на полях сражений победа.
Заслуга твоего,моего
нашего деда!

Он жизни своей не щадил
ради этого неба,
до последнего вздоха верил
что за нами победа.

Так помянем сегодня
всех павших в бою,
оставшихся на веки
в бессмертном строю.

Обращаю взгляд в небо
на колено пред вами встаю,
родные мои за нами победа
от всего сердца за неё
я вас благодарю!


Рецензии
Крепко жму вашу руку, Андрей, и, как говорил незабвенный Маэстро -
Будем ЖИТЬ!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   06.10.2017 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.