Любить тебя...

Любить тебя? Что может проще?
Это дышать и по земле ходить.
Как принимать любовь по ложке
День каждый, чтоб над бытием парить.

Любить тебя, как оказалось,
Это осознанного счастья пир.
Не думалось и не гадалось,
А получила пропуск я в твой мир.

Любить тебя чрез расстоянье -
Это душевный каждодневный труд.
Творя взаимопониманье,
Мы покоряем дали у разлук.


Рецензии