Любви порывы

Я слышу вдох, в котором ты
Уже не мной, здесь рифмою играешь,
И этот сон, он что цветы.
Увянут, если без воды ты их оставишь..
Без стука ждал меня всегда,
Я знала это, и без спроса заходила.
Мной не цветёт в тебе весна,
И видно, долго я сама в себе бродила.
Но в глубине души я есть!
Зашла однажды, и навечно там осталась.
И пусть, не вместе нам здесь цвесть,
Я вся насквозь её дыханьем пропиталась.
Ещё не раз проснёшься мной,
И ощутишь лишь нас двоих порывы,
И буду "чем-то до утра"
В тебе будить я наши лучшие мотивы!
Экспромтный бэк разрежет сон,
И под аккорды струн с тобой сольётся.
Тот миг, в котором мы вдвоём,
В тебе и мне, как прежде остаётся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.