***

В мире наполненном грустью и злобой
Где же искать лучик света желанный?
Как обрести себя, как стать свободным?
Как не губить себя ложью туманной?
 
Зависть с сомненьем поят щедро ядом,
Сея в душе унынье и боль.
Пропало стремление встретиться взглядом
С мечтою своей…и боязно встретиться даже с собой.
 
Молодость тела мало решает,
В душе все давно старики-
Себя хороня, прошлое вспоминают,
Не делая в будущее шаги.
 
Зависть с сомненьем поят щедро ядом.
Зачем же пытаться бежать от толпы?
Ты- это ты, ну а больше не надо.
Ты- это ты, только этим живи.


Рецензии