зимняя ночь

Вдохнув холодный воздух ночи,
Проникнусь трепетом желанным,
Взгляну с восторгом в неба очи
И буду счастлива спонтанно.
 
Звезд серебристых россыпь нежно
Своей ладонью соберу
И разбросаю их небрежно
Чтобы забыться поутру.
 
Услышу тихий шепот ели
И ветра обниму порыв
Не жду я утром зимним трели
Зимою ночь - мой мир утих.
 


Рецензии