Как думала я в двадцать лет...

Вот когда мне стукнет сорок
и останусь старой девой,
и пойму,что мне не будет
в жизни лучшего удела,
вот тогда пойду я в церковь,
стану истово молиться-
за свои грехи и беды
постараюсь расплатиться!

А пока мне только двадцать!
Я еще мила собою,
И могла бы потягаться
Я с самою сатаною.
И пока в себя я верю-
Веры мне другой не надо,
и твои шаги за дверью-
моя главная награда!


А вот как в сорок...

Прости мне, господи, все прегрешенья тяжкие,
Поскольку поняла за много лет,
Что для моей души безумно важно-
лететь туда,где свет!


Рецензии