Той любви, которой, уже в сердце нет

Мы друг-друга любили,
Нас друг-другу влекло.
Своё счастье разбили,
Словно было стекло.

Ты меня не держала.
Я тебя так любил!
Сердце только дрожало,
В день когда уходил...

Год прошёл весь в разлуке.
Встретились мы невольно.
Вспомнились сердца муки,
Сердцу стало вдруг больно.

От чего же тогда,вся душа на изломе,
От чего мне охота улыбнуться в ответ?
Потому что наверно, не хватает мне в доме
Той любви, которой, уже в сердце нет.


Рецензии