Я буду жить всегда

Я буду жить всегда,
Чтоб в выси непорочной,
Как вечная звезда,
Быть рядом каждой ночью.

Души моей тепло
Влетит прозрачным светом,
Чтоб охранять твой сон
До самого рассвета.

И чей-то вдох в окне,
От холода остывшем,
Напомнит обо мне-
Не будущем,не бывшем.

Дыханьем ветра вдруг
Молчанье раскололось,
И как чуть слышный звук
Он принесёт мой голос.

Мне нужен только миг
И я исчезну снова,
Лишь сбросит солнца блик
С глаз сонные оковы.

Я буду жить всегда,
Ведь на земле был лишним,
Был лишним для тебя-
Не будущим,ни бывшим.

Я незнакомый друг,
Один среди всех прочих,
Не ангел,просто дух,-
До встречи этой ночью.


Рецензии