Весеннее

Носить белые платья и локоны,
Это надо же.
Рвать вишневый и яблочный цвет,
Пахнуть ландышем.
Пропускать солнца свет через пальцы.
Слушать лирику и целоваться во снах.
И мечтать танцевать только вальсы.
Потому что весна, ты же видишь, весна.

Говорить только о сокровенном,
Только шёпотом.
И пускать это чувство по венам,
Слышать шорохи.
Сердцем чувствовать нашу победу.
И сгорать от желания петь.
Ускорять шаг до бега,
Пытаясь взлететь.

Ты меня понимаешь,
Дыханье моё и моё вдохновение?
Тогда чувствуй, читая, вдыхай.
Весеннее.


Рецензии