Тени на воде

Тени на воде
Танцевали

Это не был фокстрот
Вальс
Или танго

Это не были
Мужчины
Или женщины

Единое целое
Носилось по воде
Принимая формы
Которые
Ни один человеческий танец
Не придумал

Тени выгибают спины
Сплетаю ноги
Подлетаю ввысь
Встают на мысочки
Будто вот-вот
Выскочат из воды
И побегут ко мне
Завлекая за собой

Мне остаётся
Надеяться и ждать

Пока тени
Позволят стать их частью

Я приворожен
Сражён

Ноги идут к карнизу
Тени поднимаются
По бетонным стенам

Одна уже совсем близком

Вот-вот коснётся
Моих голых ног

И я
Убит


Рецензии