Об американских лидерах

Американский президент  Обама
Реализовал проект обмана,
Нынешний же лидер Трамп-
Судить по twitter.com›,так – хам,
А заглянув на новости   gazeta.ru,
Увидишь  тонкую политики игру…
Вот так по сайтам чуть пройдёшь
Повсюду «странности» найдёшь!

                ----------------
Не ищи читатель истину у лидеров в словах,
Не слово- золото, а злато в их  делах!


Чтоб получить Нобелевскую премию, Обама  купил её


Рецензии