Люблю

Я люблю тебя, мой прекрасный!
Ангел посланный небесами!
Обнимаю тебя, мой ясный
И душой под твоими крылами...

В благодарности Богу за встречу
Среди мира простых людей,
Все нюансы судьбы отмечу-
Те минуты, что солнца милей.
05.05.2017


Рецензии