Немного я прошу у Бога

    Белеет парус одинокий...
... Выхожу один я на дорогу...

М.Ю.Лермонтов


Не знаю сколько мне осталось
Топтать ещё земную твердь,
Но у судьбы прошу я малость,
Мне парус только б разглядеть.

Не одному мне выйти на дорогу,
С любимой разделить пути.
Немного я прошу у Бога,
Дай Боже этому произойти!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.