Звонок

Раздался звонок телефона,
Трепетно трубку беру.
Меняю я тембр тона,
Как волны на берегу.

"Она ли это, не она?"
В голове одни вопросы.
А на другой стороне тишина,
Как в руинах Сарагосы.

Я слышу нежное дыханье,
На неё это так похоже.
Тишина - её рыданье.
Нежно шепчу:"Я тебя тоже.

Я узнал сегодня - это ты".
А в ответ лишь нежное "прости".


Рецензии