Она

Она была как кофе с коньяком -
Такая вредная, но согревающая душу.
И все преграды отгоняла на потом,
Хотя порой пред ней и я немного трушу...
А взгляд её подобен лучику рассвета,
В котором сладко греться по ночам,
Хранит в себе любовь, не ждущую ответа,
И равнодушие ко всяким мелочам.

Приманет вас теплом своих объятий,
А завтра может и велить казнить..
Её поступки вне обыденных понятий,
Её лишь нужно правильно любить.
Сменяя друг за другом кнут и пряник,
Проникну в её сердце напрямик,
И зачеркнув презренный титул "странник",
В глазах её примерю бога лик...


Рецензии