Душа и Бог

Душа - это Суть Сокровенная в нас,
Не раскрывай её никому,
Лишь Богу откройся в сужденный час,
Всё можешь открыть лишь Ему.
Бог не осудит и не предаст,
Оценку не даст тебе,
И на закланье тебя не отдаст,
Возьмёт все боли Себе.
Бог принимает нас разными всех,
Божьей Любви нет границ,
Бог не за этих или за тех...
Не видит он званий у "лиц".
Бог всех готов в Своё Сердце вместить,
Было б желание людей,
Милость Свою готов Он излить
В сердце врагов и друзей...


Рецензии