Скажите мне

Скажите мне, как женщину понять?
И почему же я ее не понимаю?
Не может детский лепет свой унять,
Когда ее я крепко обнимаю.
Скажите мне, зачем весь этот фарс?
Иль может быть я просто старомоден?
А может не земля тут вовсе?Марс.
И я для этой жизни непригоден.
Скажите мне, как женщину понять?
Когда она в смятении ужасном,
Когда пытается о будущем мечтать,
Когда ее лицо совсем ненастно.
Быть может я не спрашивал ни раз,
А в этом заключалась вся проблема.
И может быть скандалил напоказ,
Не подходя под нормы джентльмена.


Рецензии