Не быть

Не быть ни в радости ни в горе
Ни в смертный час
Я столько раз просила море
Желать не вас
Я столько у звезды просила
Дарить вам путь
И чтобы вас ОНА любила
Хотя б чуть-чуть
Чтоб сердце волновалось в меру
Был весел взгляд
Но улыбались б вы, к примеру,
Не всем подряд
Чтоб были дом, деревья, дети,
Как у людей
И никого на белом свете
Тебя светлей
Разлук утраченную горечь
Не расплескать
Когда часы пробили полночь
Ни дать ни взять


Рецензии