Я хочу себе женщину

Я хочу себе женщину
Мне всего то 15 лет
Не важно, хоть деревенщину
Хочу с ней встретить рассвет.

Не могу понять себя я, ну никак
Вроде красив, на вид еще молод
А в голове полнейший бардак
Ну почему я к ровесницам так холод?


Рецензии