Иди вперед!

Что тебя интересует?
Чем ты дышишь, чем живешь?
Что тебе судьба рисует?
Что ты слышишь, что поешь?
Открой глаза навстречу яркому рассвету!
Забудь о всех проблемах, улыбайся лету!
Ты можешь больше, нужно лишь поверить!
И мир гораздо шире, чем на самом деле!

Иди вперед!
Не расслабляйся!
Тебя там ждет
Обещанное счастье!

У людей мечта такая -
Мир устроить на планете.
Что бы бабочка, порхая,
Не попалась в злые сети.
Отстроить заново разрушенные сказки,
Раскрасить серый мир в оранжевые краски!
Расплавить все оружие, друг враг мне станет братом,
Развеять флаг над небом, вместо автомата.


Рецензии