Май 2017

Ранний май.
От черёмухи веет морозом.
То ли снег, то ли дождь
Принесёт нам завтра с Москвы...
С нетерпением ждём
Тёплый ветер и первые грозы,
Засыпаем тревожно
И видим сумбурные сны...

Май идёт. Даже - нет! -
Май летит по дорогам!
Май стремится к июню,
А мы - к своим отпускам:
Поскорее дойти
к переменам-порогам,
Поскорее открыть
сердце новым мечтам.


Рецензии