***

Я в зеркале видела друга,
Который не сможет предать.
Ходила за ним я по кругу,
Мечтая про мир рассказать.
Но вдруг перестала смеяться,
Доверие больше не здесь.
Теперь надо годы бояться,
Чтоб снова под гнилью не слечь.
Я прежде всего предавала себя,
Когда раскрывала все карты.
Надо уметь,все секреты храня,
Не разбрасывать чистую правду.


Рецензии