Сожги меня, пожар

Сожги меня , пожар !
Развей меня , ветер !
Сохрани мой дар ,
Превращая в пепел .

Сожги меня дотла ,
Испуская смрад .
Поглоти меня мгла ,
Провожая в ад .

Спрячь меня , туман !
Утопи дух , вода !
Разорви , дурман ! -
Лечу в никуда .

Я свободный раб ,
Я - в оковах вождь .
Так силён - аж слаб ,
Меня прячет дождь .


Рецензии