Время всё рассудит...

Время всё рассудит и покажет,
И расставит по своим местам,
Заблуждения ваши вам укажет,
Тайное проявит, даст развязку драм...
Время лечит и затягивает раны.
Время - лучший "лекарь" на Земле,
Время... заставляя нас упрямо
Забывать... уносит прошлое в себе.
Время в Вечности живёт, собой соединяя
Настоящее и Будущее, наших дней "полёт",
Время... жизнь земная... в ней мы пребываем...
А Сознание всё ж в Безвременьи живёт...
30.09.- 01.11.2001г.


Рецензии