На Канары? Нет, на нары

Понял я, жизнь моя
Не нужна ни х..я.
Только тощей казне
В нашей нищей стране.

Чтоб платил, не роптал.
Деньги все отдавал.
Натравить алколазер,
Мало ль, мож выпивал.

Как ментов прокормить,
Чтоб они могли жить.
Из казны, что ль, платить,
Тогда власти тужить.

Если неча пилить,
Как чиновнику быть?
Попривыкли уже,
Пять машин в гараже.

Как слетать на Канары,
Да квартирку купить.
Может всех их на нары?
Легче стало бы жить?


Рецензии