Ждёт сообщения

Она с утра Вконтакте,
Он опять ждёт сообщения.
Всему приходит конец,
Пришёл и их общению.

У неё уже статус "замужем",
А он всё в "активном поиске".
Когда-то она ждала его
И любила его по-свойски.

Когда-то он был с ней искренним,
Заботливым был и вежливым.
Он влюбился в её глаза
И всегда искал в них надежду.

Так её и не нашёл,
Но без борьбы не хотел сдаться.
Он желал её и искал
Лишний повод, чтобы остаться.

Но всему приходит конец,
Пришёл и их общению.
Она снова в сети Online,
А он ждёт от неё сообщения.

05.05.2017


Рецензии