Карман замучил..

Ну!.. Божья воля! Все там будем,
сказал Герасим чрез Москву.
По сайту - в зубы, скотч на морде..
На шее  камнем.- Помянуть б..

В передней никого не было..
Покойник оформлял долги.
При жизни чин давали в рыло-
Всё в долг!.. сказал он!-Кто? Враги.

А брат Герасим?- Моль накрыла!
Крал воздух чист не стой наги..
в приказ стать пятым, но из  мела,
Чуть-чуть быть тёплым - без гимн, и..

Условно?.. Нет, не там страдают.
Без памяти живут, как хит!
За дело в клумбе пропадают,
Искусством мочатся в стихи.

Шептать хоть можно грустно?.. Дай ли?
Свистеть до темы - в теме жмых!
Не жив ли Сталин?- Транс создали,
Вещать ШОП в тубе шейк страны.

И тишина.. Кто  говорил?
До пары в  бане крыл КА нары..
Единый Шейх  метал, варил
В карманы, мучились оффшоры.

А Вовк дарил долги. Ист гимн-
Закрыл народу рот. Молись!
Надеть затем, чтоб сапоги..
Готовил роли лицам. Брысь!

Народ голодный.. славно блохи,
Говеть за чина встав надысь,
За три копейки славил "охи"..
Такая, братцы, его жизнь.

Не за свободу.. жил по таксе..
Кто клин в мозги ему забил?
Сел в самолёт, а в нём нет шасси.
Для пасти власти взлёт мостил.


Рецензии