Чистые Пруды... Григорий Лепс

 Однажды вдруг поймешь -
Что я люблю тебя...
Ты в памяти моей
Останешься жар-птицей!

 Нежности рекой...
Талою водой!
Ароматом звезд -
В бесчисленных Вселенных!

 Однажды ты поймешь -
Что Жизнь всего лишь сон...
Всего лишь Миг один...
Где Вечность в унисон...

 Красками творит...
Искренней Любви!
Мир, где нет Войны...
Он создан для двоих!









                10 Мая 2017 г . Ночь


Рецензии