Хотят ли Русские войны...

(Продолжение темы Евтушенко)

***
Я не из тех, кто марш трубя,
Сидит в "кутузке",
А тех, считает кто себя
"Причастным" к Русским.

И почему ж к России вы
Так смрадом дышите?!
Противен нам топор войны,
Не там вы ищете!

Вы против нас направив меч,
Создавши кланы,
В свои коварные, как желчь,
Гнилые планы

Втянули всех - от стариков
До малолеток,
Вооруживши до зубов
"Марионеток"!

И провокации волну
Подняли в Буче,
Но знайте, Русь не за войну!
(На всякий случай!)

Подонки лживые вы все,
Фашистский Запад!
Неважно, НАТО иль ПАСЕ -
Вонючий запах!

Против России - табуны
Шакалов вечно.
Хотят ли Русские войны?
Да нет, конечно!

Но, слава Богу, силы есть,
Чтоб защищаться!
И вам, шакалам, нас не съесть - 
Начнёт икаться!

Кто первым в бой на нас пойдёт,
Тот пожалеет!
Мы ведь продвинемся вперёд,
И Флаг зардеет!

Мы победим вас, как всегда,
Но кровь прольётся...
В дома врагов придёт беда,
Погаснет солнце!

Тогда Урсула запоёт
Другую песню.
ЕВРОСОЮЗ толкнёт народ
Свой точно в бездну!

Широкий жизненный просвет
Вдруг станет узким
Для тех, в ком не было и нет
Симпатий к Русским...

(РУБЕНS  2017, 2022)


Рецензии