Я тебе позвоню...

Я тебе позвоню обязательно вечером,
Я хочу слышать добрый голос твой
Я позвоню, мне без тебя делать нечего
И я буду рад слышать "Как ты, родной?"

Сразу перед глазами родные черты,
Черные брови, карие нежные глаза
Ямочка на подбородке и весь ты,
Боже, как я хочу увидеть тебя

За разговором час-другой проходит
И от него мне становится теплей,
Но тоска по тебе у меня не проходит
Скорей бы нам встретиться, скорей..!


Рецензии