Не обижаюсь на тебя...

Мир встречи  двоих – неизведанный космос,
пути случайно наших  звезд  в полете встретились…
Многое в жизни себе разрешаю   забыть  -  нас не могу, 
я бы в тот миг  ушла за тобой,  где  ты - мой,  я - твоя  …

Не обижаюсь на тебя  -  я не твоя любовь -  тебя придумала,
в  глазах моих весною  -   осень,  в слезах  непромокаемых…
Разлука для меня   на полотне судьбы, как трещины – разломы,
причудливый узор, как патиною, покрывают  жизнь  мою…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии