Частушки 56

Окунёмся скоро в лето,
Со Светланкой в этот раз.
Ляжем с ней в стожок валетом,
Надоел уже матрас.

От любви бы не устать,
Секс что называется.
Разломалась вся кровать,
И диван шатается.

Полечу я самолётом...
К тёте Свете на пикник.
Хоть и дорого так лётать-
К Светке жутко я привык.

Загорим, как папуасы,
И сломаем вновь кровать
Будем кушать ананасы,
Ну, и рябчиков жевать.


Впечатлений выше крыши...
Захлестнул эмоций шторм.
Мой дружок почти не дышит,
Пора к жинке на откорм.


Рецензии