***

Чертовски больно в области груди.
Ночь беспощадна и кусает нервы.
Не зря решила я тогда уйти :
Я не последняя была да и не первая.

Болит ужасно, рвет наружу память.
Колючий дождь, холодный и пустой.
И хорошо, что нечего поправить -
Жизнь не была ещё такой простой.

А что же сердце, ведь оно всё ноет?
Пускай болит, работа всё излечит.
Не жалко мне моей испортившейся крови,
Жаль некому обнять меня за плечи.


Рецензии