Когда на миг вдвоем

1)Я вижу часто облик твой в своих необычайных, странных снах,
Где для тебя ночь - не царица, не вселяя больше в душу страх.
Дорога в жизнь - дорога поначалу, будто в гору, лишь трудна,
И что бы не случилось в этой сложной жизни знай: ты мне нужна.

Мы чувствуем друг друга силой мысли, будто общий разум наш.
И горький опыт научил нас видеть человеческий мираж.
Друг друга защищаем от морозов общим, ярким мы огнём,
При встрече разжигая все сильней его, когда на миг вдвоём.

Припев:

И друг от друга нам не спрятаться с тобою,
Не убежать. Любовь связала нас.
И нет пути назад. Ты только будь душою
Жива всегда, как ты со мной сейчас.

Любить как можешь, как умеешь - это важно.
Но главное себя не позабудь.
Любить лишь искренне, открыто и отважно,
Ведь скрылась в этом истинная суть

Любви...

2)Невидимых твоих осколки слез души рвут сердце взглядом мне.
Как хорошо с тобой лежать, мечтать о чем-то светлом в тишине.
В сознании пропали детские ненужные мои мечты
Ведь то, что нужно мне на самом деле в жизни этой - это ты.

И некогда стоять на месте нам, поэтому идем скорей!
Ты за руку возьми меня. Идем вперед, не бойся. Будь смелей!
Друг друга защищаем от морозов общим, ярким мы огнём,
При встрече разжигая все сильней его, когда на миг вдвоём.

Припев.


Рецензии