Потеряшка

Я в прятки с Максиком играл.
Он прятался,я находил,
Но надоело,я сбежал,
Сижу,блаженствую - один.

А Максик всё меня искал...
;Ну,Мурзик я и что с того.;
Меня он долго так орал,
В кустах оставив одного.

Потом Максимка мой затих,
Я тоже побежал домой,
Немного всё же загрустив,
Забыл я где забор с дырой.

Ведь огород то был чужой,
Попал совсем в другой я мир,
А у соседей пёс большой,
Он как бы мной не закусил.

По грядкам я чужим скакал,
Совсем из мучился,уснул,
Я заблудился и пропал
И выдавил я -; Караул;

Пронзительный мой писк,
Услышал мальчик и ко мне -
;Смотрите к нам пришёл турист;.
Взял на руки,неся к родне.

Я был измучен,есть хотел
И жалобно мяукал так,
Соседний мальчик пожалел,-
;К себе возьму тебя чудак;.

Картинка из интернета.


Рецензии