Дом лишь совокупность стен и крыши

Дом лишь совокупность стен и крыши,
Иногда забота и уют...
Счастлив тот, кого родные слышат.
Трижды счастлив тот, кого поймут.
Дом - горячий чай, диван и книги,
Стол, обои, пыльное окно.
У кого-то кухня, слезы, крики...
У кого-то скучное кино...
Чей-то дом паркет, босые ножки,
Детский смех, объятья, поцелуй.
Чей-то лишь журнальные обложки,
Полумрак и музыка. Танцуй.
У меня цветы, картины, вечер...
Дом - приют для песен и стихов.
Дом, где пламенеют будто свечи,
Души тех, кто к этому готов.

05.05.2017


Рецензии
А Вы молодец! Хорошо пишете.

Дмитрий Зотов 07   11.06.2017 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.