Высшая сила! Я же тебя раскусила...

Высшая Сила! Я же Тебя раскусила.
Я разглядела Тебя, и других объяснений не надо.
Наши желанья – Светлые Высшие Силы.
Наши сомненья – Тёмные Силы из ада.

Если желаю – значит люблю и живая,
Значит умею быть радостной, светлой, беспечной.
Зло из сомнений растёт. И как я понимаю:
Смерть – это только сомненье, что жить можно вечно


Рецензии