Наслаждайся таинством

Рви и мучай меня,
пока не иссякну -
доказывай истину жгучую.
А после яростно,
как под присягою,
               наслаждайся
                таинством
                случки.
То молчанием гнёшь.
То ласкою топчешь,
крестом
         раскрывая
                объятия...
Хочешь?
А чего ты хочешь?
Я же не Измаил для взятия.
Изомнёшь во мне веру - и расцвету?
На корню -
        скорее,
              иссохну.
Я дыхания твоего за версту
чувствую
       грохот.
Бьёт - значит, любит
- бабская ложь -
оправдание
         собственной
                похоти.
Давай, люби.
- Чего же ты ждёшь?
Утопи меня
         в сладостном
                грохоте.
И на балкон,
отлюбивши. -
Курить.
Под чашечку кофе
из
благодарных рук.
Такая любовь.
Чем ещё удивить
нас
- зажравшихся сук?

10.05.2017
Ю.Королева


Рецензии