***

А мне настолько похуй, что страшно,
Мне страшно жить, вокруг такого бардака,
Тупые рифмы, шквалом, на лист ложаться,
Оттенки нездоровых мыслей, выписывает строка,

Мой экипаж, с годами не меняется,
Бутылка виски, карандаш и телефон,
Бывает редко Игорь заезжает,
В его присутствие, стихи меняют тон,

Меняет год за годом, друзей,все чаще на знакомых,
Меняются форматы жизни,
Меняются все чаще люди, в моих глазах, совсем больных и нездоровых,
 
Наверное я немного болен, опять записываю  мысли в телефон,
Наверно я немного глуп, раз доверяю свою жизнь потоку волн,

Я чересчур самонадеен, упрям и просто туп,
Я продолжаю  верить,
Что моя карма, в один момент, вернет мне руль,
Я остаюсь все так же одиночкой,
В глухих просторах, Московских улиц,
И если я когда нибудь поставлю точку,
То на совсем ,исчезнет, пульс.


Рецензии