Жизнь всегда интересна, упоительна...

Жизнь всегда интересна, упоительна.
Да и я от неё не отстаю.
Я сегодня играла в повелителя:
Повелела тебе лететь на юг.

Я люблю перелётных: это весело,
А домашняя птица – это скот.
Про тебя сочиню немало песенок,
И спою их тебе я через год.

Я ведь тоже душою перелётная:
Без двора, без поместья, без гнезда.
Не мешают мне условия погодные,
Лишь бы помнить: лечу-то я куда.

А пока я плутаю между соснами,
Параллельно седьмым небесам.
Ты лети, мой друг, отважным соколом.
А куда? Ты реши уж, милый, сам.


Рецензии