Я наслаждаюсь всем, что жизнь дала мне...

Я наслаждаюсь всем, что жизнь дала мне:
Звонки и встречи, и пожатья рук.
Я всё люблю: деревья, звёзды, камни,
И шёпот твой, и смех своих подруг.

В восторге я от взглядов и от жестов,
От безобразия и красоты.
Я так люблю. Блаженство, так блаженство.
Мне даже боль, и та от полноты.

Избыток чувства, что зовут любовью,
Я встреченным не устаю дарить.
Любовь стучит в моих запястьях кровью,
И каждой капелькой струиться жить.

И мир мне каждый миг подарки дарит,
Я каждый миг учусь их принимать.
Вот мне при встрече улыбнулся парень…
И снова захотелось мир обнять.


Рецензии
Хорошо написано!

Николай Лопарев   10.05.2017 19:22     Заявить о нарушении
Николай, спасибо!

Светлана Дара   10.05.2017 19:39   Заявить о нарушении