Как в кино

Ну вот! Настал и день, и час
Пора с тобою мне расстаться,
Ведь улетаю я сейчас,
А ты не можешь не остаться!

Два месяца- срок небольшой,
 Они так быстро пролетели:
Как мало я была с тобой
И многого мы не успели...

Но я жила как будто в сказке,
В каком то чудном дивном сне;
Ты мне дарил любовь и ласку:
Как благодарна я тебе!

За то, что ты на свете есть,
За то, что ты такой хороший
И за твою мужскую честь
Тебя ценю все больше, больше!

*Спасибо* - я хочу сказать;
*Ты настоящим другом был*
А на прощание - обнять
И чтобы ты меня забыл!

Сюда я больше не вернусь,
Нам вместе быть не суждено
В наших глазах застыла грусть
И мы с тобою, как в кино ;

Прощальный поцелуй...Аэропорт...
Вечерний рейс; Тель-Авив - Одесса!
Проверка документов... Самолет,,,
Никто мне не отменит рейса!
2012 год.


Рецензии