Я нарисую тебе мир!

Хочешь, я нарисую тебе солнце
Старый домик с резными оконцами
Синюю теплую морскую волну
Весь мир я для тебя изображу

Хочешь, спою я тебе о любви
Лёгкий мотив из звуки простых
Песню, в которой нет ни слова
Ведь я люблю тебя снова и снова

Хочешь, я расскажу тебе о горах
Где в самой вышине спят облака
Где парят сизокрылые птицы
Над зеркальным озером Рица

Я мир весь для тебя лишь открою
И свои чувства к тебе я не скрою
Частичку мира я в душе сохраню,
Ради тебя, кого я на свете люблю...


Рецензии