Блестят огни

Блестят огни и музыка играет.
С Надеждой мы за праздничным столом
И с завистью, вокруг на нас взирают,
Что мы дружны и нам всё нипочём.

Для именинницы  и танго, и тосты.
Мы поздравляем, слов ей не жалеем,
От всего сердца и от всей души
Надежду  нашу с круглым Юбилеем.
 
Пусть жизнь катит  и годы мчатся,
Всё также молода и бодра ты.
Пока  мы живы, надо ль огорчаться,
Что любим  и  любимы мы.

        20. 10. 1986 г.


Рецензии