Благодарю

Спасибо,Господи, спасибо,
За всё Тебя благодарю,
За жизнь, дарованную свыше,
За Свет, за Солнце, за Зарю.
За всё, что было, есть и будет,
Благодарю Тебя, Господь!
Всяк в Благости Твоей пребудет,
Кто жизнью праведной живёт.


Рецензии