Наша жизнь

Среди дорог всей жизни день за днем,
Нам много раз так хочется покоя,
И в этот миг в желании своем,
Душе томительна волна прибоя.

Но, человек, ты посмотри есть Бог!
В Нем создано и движется живое,
А наша жизнь на фоне всех дорог,
Чудесное творение благое.

О, человек – ты, посмотри на жизнь,
И не помысли в сердце злое,
Зачем тебе посеять в пыль,
Чудесное творение благое.

Нам ни к чему, судьбу  свою корить,
Ведь нам дана она от Бога!
Нам есть за что Его благодарить,
Хоть жизнь людей мгновенна и убога.

Нам есть за что любовь боготворить,
Как животворное и истинное чудо;
Так будем же Того благодарить,
Кто Есть податель счастья людям!
                12.06.2016г.


Рецензии