кара

И ночь прошла, и день померк,
Я убиваю жизнь на век.
Уничтожаю я живое,
Я выжгу дустом вам родное.
Что близко было для тебя,
Не проживет оно и дня.
И истинный огонь в ночи,
Сотрёт все рамки, миражи.


Рецензии