Плечо

А я не знаю меры ни в чем!
И над твоим летаю плечом
Невидимым созданьем из снов,
Повернутом на слове "любовь".

Тебя оберегаю от бед,
Притягиваю солнечный свет,
Чтоб даже из грохочущих туч
Тебя погладил ласковый луч.

Я точно дотянуться смогу
Пощечину отвесить врагу,
Чтоб ярко заалела щека
И ты в толпе увидел врага.

Укрою от снегов и дождей,
И приведу хороших людей,
Чтоб ты, любезный мой господин,
Почувствовал, что ты не один.

Не стану докучать и нудить,
Не буду я мешать тебе жить,
Я буду тихо рядом летать
И от невзгод тебя защищать

Невидимым созданьем из снов
Помешанном на слове "любовь"...
Ты только не отдай то плечо
Кому-то во владенье еще.


Рецензии