Тараканы в квартире

Мы были романтиками, но повзрослели
Оставив её в отельных постелях.
Препарируем счастье на рамки и цели,
В надежде обратно склеить.

Люди влюбляются пьяными,
Люди живут, как сороки.
Люди дарят друг другу тюльпаны,
Но умирают одинокими.

Для них ты - "открытая" книга,
И суют свой нос в переплёт так рьяно,
Ведь все кругом книголюбы, индиго!
Ползи под кровать, зализывай раны.

Пусть люди влюбляются пьяными!
Пусть люди живут, как сороки!
Пусть постят фотки в кальянных,
И душу скрывают за шмотками.

Я счастье нашёл в тараканьей квартире!
Где трубы шумят, в такт моим песням.
Ведь в этом затопленном злобою мире,
Любовь-единственное, что у нас есть.


Рецензии