Я не запутался

" Ты  как  хвост   ... путаешься  у  меня  под  ногами "

                ЗОЯ

....  Вот  так  Новости   ......  =  )))


Я  НЕ  ЗАПУТАЛСЯ  В  ТВОИХ  НОГАХ  ...

И  Я  НЕ   ХВОСТ   ...  =  )))

Я  ДУМАЛ  ЧТО  МЫ  ВМЕСТЕ  ...  ОЧЕНЬ ВМЕСТЕ   ...

А   ОКАЗАЛОСЬ  ВСЁ   ТАК   ПРОСТО   -   ЭТО  ТРАХ   ...

И  НАХРЕНА   ТАКОЙ  ЖЕНИХ    ТАКОЙ  НЕВЕСТЕ   ??? 

....   



Вар 2


Я   не   запутался   в   Твоих   ногах  ... 

и   я   не  Хвост ...

Я   думал   что  мы   ВМЕСТЕ ...  ОЧЕНЬ  вместе ...

Хотел  счастливым  быть ... Пусть  даже  через  Трах ...

А  оказался  не  в  то  Время ...  Не  в  том  Месте ...


Послать  меня  в  ПИЗ ...... У ууууууууууууу ...  = )))

Да ,   нет   Проблем ....

Мы  все  оттуда  вышли ,  Слава Богу

Когда - нибудь я сам туда уйду

Если  мой  Ангел  вдруг  укажет  мне  Дорогу ...


Рецензии